LAS COSTILLAS
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LAS COSTILLAS
A ver ya era hr q la pusiera pues son famosas en mi vecindario... os las haré...
Para un costillar de costillas no muy grandes... no tipo dinosaurio ok?
Suele pesar 1 kg y pico
Lo hago entero peero tambien las podeis partir y cogen mas sabor.
En una bandeja poneis, como medio bote de salsa barbacoa, kizas un poco mas, yo uso Calve por q tiene trocitos de pimiento aunke hay una guay en El Corte Ingles "Hunts", añadis un yoghourt natural... si os gusta mucho dos, pero con uno vale, a ver salsa de soja como medio bote de los pekes pelin mas, salsa perrins, cuarto del bote, gotitas de tabasco y chorreton de miel. Removeis bien y meteis el costillar o las costilla separaditas dentro, primero por la parte q tienen mas carne para q cojan bien el saborcillo y a macerar... unas hritas
A ver cuanto mas tiempo maceren mejor yo las dejo puestas las noche anterior, a la mañana siguiente las doy la vuelta y las mantengo dos hrs o asi, y despues las vuelvo a dar lavuelta y las meto en el horno, osea con el lado de la carne hacia abajo unos 10 min, las saco, vuelta y unos 15 min mas a una temperatura de 170º o asi y los ultimos cinco minutos lo subo a 180º 190º depende del horno.
Hay q viglarlas por q si hay muchas costillas a veces la salsa se keda corta y habria q rociar aveces a pokito a pokito aguita...
Espero q os molen y si no las probais allá vosotras jajajaja
Ahhh acompañadlas con papas asadas con un pelin de mantekilla q esta genial
muuuuuuuaaaaaaaaaaaaacks moskis besitossssssssssssss
Para un costillar de costillas no muy grandes... no tipo dinosaurio ok?
Suele pesar 1 kg y pico
Lo hago entero peero tambien las podeis partir y cogen mas sabor.
En una bandeja poneis, como medio bote de salsa barbacoa, kizas un poco mas, yo uso Calve por q tiene trocitos de pimiento aunke hay una guay en El Corte Ingles "Hunts", añadis un yoghourt natural... si os gusta mucho dos, pero con uno vale, a ver salsa de soja como medio bote de los pekes pelin mas, salsa perrins, cuarto del bote, gotitas de tabasco y chorreton de miel. Removeis bien y meteis el costillar o las costilla separaditas dentro, primero por la parte q tienen mas carne para q cojan bien el saborcillo y a macerar... unas hritas
A ver cuanto mas tiempo maceren mejor yo las dejo puestas las noche anterior, a la mañana siguiente las doy la vuelta y las mantengo dos hrs o asi, y despues las vuelvo a dar lavuelta y las meto en el horno, osea con el lado de la carne hacia abajo unos 10 min, las saco, vuelta y unos 15 min mas a una temperatura de 170º o asi y los ultimos cinco minutos lo subo a 180º 190º depende del horno.
Hay q viglarlas por q si hay muchas costillas a veces la salsa se keda corta y habria q rociar aveces a pokito a pokito aguita...
Espero q os molen y si no las probais allá vosotras jajajaja
Ahhh acompañadlas con papas asadas con un pelin de mantekilla q esta genial
muuuuuuuaaaaaaaaaaaaacks moskis besitossssssssssssss
ayitagr- Admin
- Cantidad de envíos : 378
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Edad : 46
Re: LAS COSTILLAS
Habrá que hacerlas, pero me parece que no me saldrán bien que hay muchas salsas que no conozco ainssss.
Pero si no puedo probar las tuyas , lo intentaré.
Besos.
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filosofiapequeña- Cantidad de envíos : 243
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Re: LAS COSTILLAS
Tienen que estar riquísimas!!!
Las costillas a la miel es uno de mis platos favoritos, asi que haré tu receta sin falta.
Yo las suelo hacer con una salsa de miel y coñac y también salen riquísimas.
Un beso enorme y gracias por tus magníficas recetas Amaya.
Las costillas a la miel es uno de mis platos favoritos, asi que haré tu receta sin falta.
Yo las suelo hacer con una salsa de miel y coñac y también salen riquísimas.
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manecilla- Cantidad de envíos : 714
Fecha de inscripción : 19/04/2009
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