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Pimientos rojos rellenos

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Mensaje  buonaestela Sáb Mayo 23, 2009 6:09 pm

Tras leer la receta de cordero de Ayita, la mía queda como muy modesta, pero no por eso menos sabrosa.

Os voy a dar las cantidades por unidad, o sea, por pimiento y luego vosotras las multiplicais, según los comensales del día.

Un pimiento rojo, grande y gordito.
Una cebolla mediana.
1/4kg. de gambas congeladas y peladas.
Una cucharada sopera de arroz.
Un poco de tomate frito.

En una sartén del tamaño adecuado a la cantidad, poneis aceite y la cebolla muy picadita, que se haga a fuego lento. Cuando veais que empieza a estar blandita, se echan las gambas SIN DESCONGELAR y sal, a la vez que subimos el fuego al máximo.

Dejamos todo en el fuego, hasta que se consuma el agua que sueltan las gambas y entonces le añadimos la cucharada de arroz, el cual tostamos un poco sin dejar de mover el contenido de la sartén y finalmente, el tomate ya frito.

Quitamos al pimiento la parte del rabo haciendo un círculo sin romperlo, le quitamos las pepitas y lo reservamos para ponerlo de nuevo como tapa, cuando el pimiento esté relleno.

Tomamos la sartén y volcamos su contenido en el pimiento; lo cerramos y lo envolvemos en papel albal y lo metemos al horno a 180º, durante unos 15 o 20 minutos, dependiendo de lo basto que sea que el pellejo.

Cuando lo sacamos, el pellejo tiene que estar bien separadito de la carne del pimiento, para poder pelarlo bien y asegurarnos que está en su punto.

Queda delicioso, aunque llena mucho, así que el 2º plato tiene que ser muy ligero o bien tomar antes aperitivitos varios y el pimiento de final de comida.

¡Que aproveche, mosqueteras!

Besos mil.

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Mensaje  manecilla Sáb Mayo 23, 2009 6:41 pm

Gracias por la receta Buona. Después de leer la del cordero de Ayita esta me parece tirada para hacerla cualquier dia, jajajajaja
Yo mañana parrillada de marisco si no llueve barro otra vez como hoy y si no vuelve a haber un terremoto, ayssss que zuztoooooooo!!!!! pale pale pale
Muack!!!

manecilla

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