BUENO A VER.... CORDERO RELLENO DE FOEI Y BOLETUS!!!
3 participantes
Página 1 de 1.
BUENO A VER.... CORDERO RELLENO DE FOEI Y BOLETUS!!!
Bueno Wag tu la kerias.... luego no te cagues en toito to... jajajaja
Vamos a la carniceria, con el polito a poder ser, por q vas a sudar jajajaja....
Le decimos al señor carnicero q nos tiene q preparar un carrer de lechal deshuesao... empezaran las peguitas q si pitos q si flautas...¡¡¡¡¡ Sr Carnicero.... tiene q hacerlo!!!! ¡¡¡No sea vago!!!!
Seguro q te da un tiempito de espera q puede variar dependiendo de su vagueza... entre 1 y 4 dias... en fin... sin comentarios....(por cierto... q te guarde los huesitos de las chuletitas y todo lo q dehuese ehhhhh!!!!)
Corremos al super buscaremos boletus.... foie..... chalotas(cebollas francesas, las moraitas pekeñitas)....tomillo, vino blanco, aceite, sal, pimienta... etc q lo demas seguro q tienes en casa
A ver...cuando el amable carnicero nos haya hecho entrega de nuestro carrer y nuestros huesitos.... nos vamos a casita nos ponemos el delantal y comenzamos la tareita....
1º cojer los huesecitos y tostarlos con aceitito y tomillito, despues de tostados le añadimos sal, pimienta 1 vaso de agua y 1 vaso de vino blancoy lo dejamos cocer un rato q reduzca bastante... reservamos.
2º Cojemos las chalotas, las cortamos en juliana, ponemos en una sarten aceitito y echamos las chalotas q se vayan haciendo lentamente, antes de apagar le echamos unas cucharadas de azucar para q caramelizen, cuando esten caramelizadas y tirando a negritas por accion del caramelo retiramos y reservamos.
3º Otraaaaaaaaaaa sarten(van a ser demasiadas.... ahhh no!!!! q tu mario te trae mazo... jajajaja) aceitito, y cortamos los boletus los salteamos con sal y pimientita y un chorrillo de vino blanco casi al final, cuando reduzca.... apartamos del fuego y podemos ir juntandolo con las chalotas.... jjjajajaja
4º Cojemos las chalotas junto con los boletus ponemos a calentar levemente y anadimos el foie a trocitos pero solo unos segundos!!!! q nos keamos sin foie y esta caro de cojones jajaja... cojemos nuestro maravilloso carrer deshuesao y lo rellenamos por el centro.. enrrollamos cual brazo de gitano y envolvemos en papel albal....hacemos unos enrrollamientos al final del papel albal pa q no se nos escape naita... q la via esta mu cara, y con la crisis mas!!!! jajjaja
Metemos al horno unossssss....15 o 20 min, horno precalentado a 180º ok?
Sacamos del horno, desenvolvemos, si q se nos escape el juguito q haya soltado el codero al hcerse, mejor desenvolver en l misma fuente donde lo hayamos hecho, asi no perdemos naita!!!
Entonces loncheamos el rulo de cordero q nos hemos marcao... jajajaja y ponemos en platos o si es para mas tarde lo podemos lonchear poner en una fuente y despues antes de servir calentar al horno.
Los likidillos q ha soltao nuestro corderillo al desenvolverlo los jntamos con ese maravilloso caldito con huesecitos q hicimos la principio y del cual imagino q ya te habrás olvidao... jajaja Eso si... previamente cuelalo ok? y despues le añades los likidillos extraidos del cordero...lo dejas cocer otro pokito... y et voile!!!!salsita para por cima de nuestro corderito
P.D. Si te lo kieres currar prepara de guarnicion unas patatitas a la crema y kedas dabuti jajajaja
P.D. Ostras!!!! echadle sal al carrer antes de rellenar, a los boletus, al caldito y demas jajajaja q lo de la sal siempre se me olvida... lo obvio... jajajaja si ejjjqqqq
Espero no haber sio una pesailla jajajaja Besos mosketeras y animaos a hacerlo l recompensa merece la pena jajaja
Vamos a la carniceria, con el polito a poder ser, por q vas a sudar jajajaja....
Le decimos al señor carnicero q nos tiene q preparar un carrer de lechal deshuesao... empezaran las peguitas q si pitos q si flautas...¡¡¡¡¡ Sr Carnicero.... tiene q hacerlo!!!! ¡¡¡No sea vago!!!!
Seguro q te da un tiempito de espera q puede variar dependiendo de su vagueza... entre 1 y 4 dias... en fin... sin comentarios....(por cierto... q te guarde los huesitos de las chuletitas y todo lo q dehuese ehhhhh!!!!)
Corremos al super buscaremos boletus.... foie..... chalotas(cebollas francesas, las moraitas pekeñitas)....tomillo, vino blanco, aceite, sal, pimienta... etc q lo demas seguro q tienes en casa
A ver...cuando el amable carnicero nos haya hecho entrega de nuestro carrer y nuestros huesitos.... nos vamos a casita nos ponemos el delantal y comenzamos la tareita....
1º cojer los huesecitos y tostarlos con aceitito y tomillito, despues de tostados le añadimos sal, pimienta 1 vaso de agua y 1 vaso de vino blancoy lo dejamos cocer un rato q reduzca bastante... reservamos.
2º Cojemos las chalotas, las cortamos en juliana, ponemos en una sarten aceitito y echamos las chalotas q se vayan haciendo lentamente, antes de apagar le echamos unas cucharadas de azucar para q caramelizen, cuando esten caramelizadas y tirando a negritas por accion del caramelo retiramos y reservamos.
3º Otraaaaaaaaaaa sarten(van a ser demasiadas.... ahhh no!!!! q tu mario te trae mazo... jajajaja) aceitito, y cortamos los boletus los salteamos con sal y pimientita y un chorrillo de vino blanco casi al final, cuando reduzca.... apartamos del fuego y podemos ir juntandolo con las chalotas.... jjjajajaja
4º Cojemos las chalotas junto con los boletus ponemos a calentar levemente y anadimos el foie a trocitos pero solo unos segundos!!!! q nos keamos sin foie y esta caro de cojones jajaja... cojemos nuestro maravilloso carrer deshuesao y lo rellenamos por el centro.. enrrollamos cual brazo de gitano y envolvemos en papel albal....hacemos unos enrrollamientos al final del papel albal pa q no se nos escape naita... q la via esta mu cara, y con la crisis mas!!!! jajjaja
Metemos al horno unossssss....15 o 20 min, horno precalentado a 180º ok?
Sacamos del horno, desenvolvemos, si q se nos escape el juguito q haya soltado el codero al hcerse, mejor desenvolver en l misma fuente donde lo hayamos hecho, asi no perdemos naita!!!
Entonces loncheamos el rulo de cordero q nos hemos marcao... jajajaja y ponemos en platos o si es para mas tarde lo podemos lonchear poner en una fuente y despues antes de servir calentar al horno.
Los likidillos q ha soltao nuestro corderillo al desenvolverlo los jntamos con ese maravilloso caldito con huesecitos q hicimos la principio y del cual imagino q ya te habrás olvidao... jajaja Eso si... previamente cuelalo ok? y despues le añades los likidillos extraidos del cordero...lo dejas cocer otro pokito... y et voile!!!!salsita para por cima de nuestro corderito
P.D. Si te lo kieres currar prepara de guarnicion unas patatitas a la crema y kedas dabuti jajajaja
P.D. Ostras!!!! echadle sal al carrer antes de rellenar, a los boletus, al caldito y demas jajajaja q lo de la sal siempre se me olvida... lo obvio... jajajaja si ejjjqqqq
Espero no haber sio una pesailla jajajaja Besos mosketeras y animaos a hacerlo l recompensa merece la pena jajaja
ayitagr- Admin
- Cantidad de envíos : 378
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Edad : 46
Re: BUENO A VER.... CORDERO RELLENO DE FOEI Y BOLETUS!!!
Gracias por la receta del cordero Ayita. Tengo varias dudas a ver si me las resuelves....
Cuánto tiene que pesar más o menos el carrer de lechal para 4 personas?
Cuántas chalotas mas o menos hay que poner?
Unas cucharaditas de azucar...cuantas mas o menos?
Cuánta cantidad de foie?
Cuantos boletus?
Entiendo que lonchear es cortarlo a rodajas, verdad?
Y por último....ya tardas en escribir cómo es eso de las patatas a la crema, que una no tiene por qué saber de todo
El lunes mismo me voy al carnicero a pedir el carrer de lechal, pq si va a tardar tanto en prepararlo igual no me da tiempo a tenerlo para las navidades...
Gracias por la receta wapa!! Ya veremos cuando me animo, jajajaja
Cuánto tiene que pesar más o menos el carrer de lechal para 4 personas?
Cuántas chalotas mas o menos hay que poner?
Unas cucharaditas de azucar...cuantas mas o menos?
Cuánta cantidad de foie?
Cuantos boletus?
Entiendo que lonchear es cortarlo a rodajas, verdad?
Y por último....ya tardas en escribir cómo es eso de las patatas a la crema, que una no tiene por qué saber de todo
El lunes mismo me voy al carnicero a pedir el carrer de lechal, pq si va a tardar tanto en prepararlo igual no me da tiempo a tenerlo para las navidades...
Gracias por la receta wapa!! Ya veremos cuando me animo, jajajaja
manecilla- Cantidad de envíos : 714
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Re: BUENO A VER.... CORDERO RELLENO DE FOEI Y BOLETUS!!!
Dificultad.......grande jajjajaj creo que faltaba.
Gracias , esta para cuando me jubile aunque lo del azúcar no se..
Un beso.
Gracias , esta para cuando me jubile aunque lo del azúcar no se..
Un beso.
filosofiapequeña- Cantidad de envíos : 243
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|