RECETA DE MI MARAVILLOSA, ESTUPENDA Y FAVORITA COMIDA
2 participantes
Página 1 de 1.
RECETA DE MI MARAVILLOSA, ESTUPENDA Y FAVORITA COMIDA
ROSSEJAT... CHICAS AKI OS DEJO MI SUPER RECETA... ES UNA COMIDA Q ME ENCANTA
ROSSSEJAT
Ingredientes para 6 personas:
1/4 y mitad de gamba arrocera
1 Sepia
1 Calamar
1/2 kg de espinas de pescado, cabeza de rape o morralla
Agua
Aceite
Sal
Colorante
Pimenton
Botecito de tomate cncentrado
750grs de fideo fino cabellin
Ajo a destajo!!! jajajaja
1 Pimiento rojo
Alioli ( esa ya a gusto o la comprais o la haceis jajaja!!!)
Se le puede echar cualkier pescado q kerais pero eso si siempre todo limpio y cortado pekeñito para q no destake mucho de los fideillos
PREPARACION
En una cacerola ponemos 1 ltr y medio de agua le añadimos las espinas de los pescados, ademas pelamos las gambas y añadimos las cabezas. LLevamos a ebullicion durante 20 min y apagamos. Añadimos dos cucharaditas de pimenton y reservamos.... uyy q fina y tecnica me estoy poniendo ... jajajajaja la profesion siempre aflora!!!!
Aparte en la paellera, bandeja o recipiente q resist temperaturas de horno, donde vayamos a hacer la rossejat, ponemos un buen chorro de aceite y freimos es pimiento verde, añadimos la sepiay el calamar cortadito a cuadraditos pekeños. Cuando todo este frititoo apagamos y añadimos el tomate concentrado, ls botes son pekeñitos asi q añadimos la mitad mas o menos y otra cucharadita de pimenton... Reservamos.
Cjemos una sarten y echamos aceite no demasiada... entonces pelamos ajos a destajo... de los de tamaño muela!!! jajajajaja y los laminamos bueno no os paseis con 4 dientes vale ehhh... q luego si no olemos q tiramos p atras... jajajaja
lo ponemos a freir y antes de q sten dorados del todo añadimos los fideos,entonces removemos y removemo ( cuidao no marearse) hasta q tomen aspecto marroncito. LLegados aeste punto añadimos los fideos a la paellera donde hemos dejado la marca de la rossejaty removemos mezclando muy bien... q no hay q escatimar en liar la cosa ehhh
Buen encendemos el horno a 175 grados ms menos y ponemos el caldo antes reservado a ebullicion probamos de sal y salamos al gusto.. mejor q este un poco saladito si no luego la rosssejat se keda sosa
Entonces una vez q lo apagamos añdimos a la paellera a ver NO TODO!!!! por dios solo q moje bien los fideos pero q no llegue a cubrir del todo....
Metemos la paellera al horno durante 8-10 min.. et voile.... rossejat.. rica rica facil y para toda la familia jajajajaja
Eso si es imprescindible acompañar con un buen alioli... yo l hago pero bueno en la variedad esta el gusto...
Besos... spero q os haya gustado mi recetita jajajja
ROSSSEJAT
Ingredientes para 6 personas:
1/4 y mitad de gamba arrocera
1 Sepia
1 Calamar
1/2 kg de espinas de pescado, cabeza de rape o morralla
Agua
Aceite
Sal
Colorante
Pimenton
Botecito de tomate cncentrado
750grs de fideo fino cabellin
Ajo a destajo!!! jajajaja
1 Pimiento rojo
Alioli ( esa ya a gusto o la comprais o la haceis jajaja!!!)
Se le puede echar cualkier pescado q kerais pero eso si siempre todo limpio y cortado pekeñito para q no destake mucho de los fideillos
PREPARACION
En una cacerola ponemos 1 ltr y medio de agua le añadimos las espinas de los pescados, ademas pelamos las gambas y añadimos las cabezas. LLevamos a ebullicion durante 20 min y apagamos. Añadimos dos cucharaditas de pimenton y reservamos.... uyy q fina y tecnica me estoy poniendo ... jajajajaja la profesion siempre aflora!!!!
Aparte en la paellera, bandeja o recipiente q resist temperaturas de horno, donde vayamos a hacer la rossejat, ponemos un buen chorro de aceite y freimos es pimiento verde, añadimos la sepiay el calamar cortadito a cuadraditos pekeños. Cuando todo este frititoo apagamos y añadimos el tomate concentrado, ls botes son pekeñitos asi q añadimos la mitad mas o menos y otra cucharadita de pimenton... Reservamos.
Cjemos una sarten y echamos aceite no demasiada... entonces pelamos ajos a destajo... de los de tamaño muela!!! jajajajaja y los laminamos bueno no os paseis con 4 dientes vale ehhh... q luego si no olemos q tiramos p atras... jajajaja
lo ponemos a freir y antes de q sten dorados del todo añadimos los fideos,entonces removemos y removemo ( cuidao no marearse) hasta q tomen aspecto marroncito. LLegados aeste punto añadimos los fideos a la paellera donde hemos dejado la marca de la rossejaty removemos mezclando muy bien... q no hay q escatimar en liar la cosa ehhh
Buen encendemos el horno a 175 grados ms menos y ponemos el caldo antes reservado a ebullicion probamos de sal y salamos al gusto.. mejor q este un poco saladito si no luego la rosssejat se keda sosa
Entonces una vez q lo apagamos añdimos a la paellera a ver NO TODO!!!! por dios solo q moje bien los fideos pero q no llegue a cubrir del todo....
Metemos la paellera al horno durante 8-10 min.. et voile.... rossejat.. rica rica facil y para toda la familia jajajajaja
Eso si es imprescindible acompañar con un buen alioli... yo l hago pero bueno en la variedad esta el gusto...
Besos... spero q os haya gustado mi recetita jajajja
ayitagr- Admin
- Cantidad de envíos : 378
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Edad : 46
Re: RECETA DE MI MARAVILLOSA, ESTUPENDA Y FAVORITA COMIDA
Aunque no conteste, te leo y cuando haga la receta, te diré algo.
Un beso.
Un beso.
filosofiapequeña- Cantidad de envíos : 243
Fecha de inscripción : 19/04/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|